Важная информация (COVID19) по ссылке

Впервые на Юге России прошла серия демо-туров Ростсельмаш.

3 Апреля 2017

Впервые на Юге России прошла серия демо-туров Ростсельмаш.
В городе Новокубанске Краснодарского края в пятницу, 31.03.17 г., завершилась первая на Юге Россия серия демонстрационных туров Ростсельмаш.
Трехдневный демо-тур позволил аграриям Краснодарского края ознакомиться с новинками сельхозтехники Ростсельмаш. Были представлены новые модели комбайнов Acros 595+, Torum 750, новый трактор Versatile 2375, а также презентован комбайн Nova. Демо-тур Ростсельмаш проходил  с 24 по 31 марта в Павловском, Кореновском и Новокубанском районах Краснодарского края.

«Техника Ростсельмаш имеет достойную репутацию. В нашем хозяйстве уже есть комбайн. Сейчас планируем расширение и хотим приобрести надежный комбайн. Изучаем рынок, знакомимся с функциями, которые добавлены в новые модели, заинтересованы в будущем приобрести достойную технику», — отметил индивидуальный предприниматель Виталий Голышев.

По итогам встреч с руководителями местных хозяйств было подписано 15 соглашений на поставку новых машин, отметил начальник отдела продаж Югпром Вадим Никифоренко. «Встречи в формате Демо-туров проводились впервые. И по итогам трех мероприятий можно сказать о высокой эффективности данного формата. Несмотря на начавшуюся посевную кампанию, люди посещают наши презентации и покупают технику. Наши друзья из лизинговых компаний помогают всем желающим приобрести машины в кредит», — отметил В. Никифоренко.

От лица компании Югпром, мы хотим поблагодарить всех кто посетил наше мероприятие, помогал нам в его организации! Отдельная благодарность Районным Управлениям Сельского Хозяйства, Главам Администраций тех районов, где проходили мероприятия, а также нашим друзьям из Гранд Кейтеринг! До новых встреч друзья!

Наша компания