Важная информация (COVID19) по ссылке

Выставка "Золотая Нива-2017"

24 Мая 2017

Выставка Золотая Нива 2017

«Золотая Нива» уже много лет является возможностью для аграриев и поставщиков сельскохозяйственной техники встретиться и заключить соглашения до начала уборочной компании. «Компания Ростсельмаш и дилерский центр Югпром уже не первый год принимают участие в выставке. Представленная техника -  комбайны ACROS 595+, TORUM 750, RSM 161, трактор VERSATILE 2375,а также техника для почвообработки  -  хорошо известна нашим крестьянам», - отмечает заместитель генерального директора Югпром, Сергей Остапенко. Каждая выставка для нас очень важна, ведь это возможность не только подписать контракты на поставку техники, но и пообщаться с аграриями, рассказать о наших новинках, преимуществах и возможностях, поэтому компания Югпром старается не пропустить все значимые сельхозмероприятия.  «Выставка замечательная, уровень высокий, погода порадовала и техникой довольны. Интересует комбайн ACROS 595+, культиваторы, дискаторы, - все есть, огромный выбор», - говорит фермер из Петровского района Ставропольского края

Наша компания