Важная информация (COVID19) по ссылке

Один день на Ростсельмаш для клиентов Югпром

7 Марта 2018

6 марта компания Югпром  - один из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на юге России,  провела  для своих клиентов из Краснодарского края экскурсию по производственной площадке Ростсельмаш в Ростове-на-Дону.

Как отмечают специалисты Ростсельмаш и его дилера компании Югпром, цель программы «Один день на Ростсельмаш», прежде всего, продемонстрировать аграриям передовые технологии, используемые при производстве сельхозтехники, а также высокую ответственность рабочих и специалистов предприятия.

Тесный контакт с клиентами – одна из важнейших задач Ростсельмаш и всех его дилеров. Поэтому в обязательной программе не только экскурсия по цехам, но и общение с  техническими специалистами, где можно не только получить ответ на свой вопрос, но и внести предложение по совершенствованию техники.

Зная это, аграрии с благодарностью откликнулись на предоставленную компанией Югпром возможность ознакомиться с производством. Среди гостей  были успешные фермеры и специалисты крупных сельхозпредприятий, которые при выборе техники принимают во внимание каждый аспект её технических возможностей и финансовых условий покупки.

Производственная площадка Ростсельмаш в Ростове-на-Дону расположена в географическом центре города на участке площадью в 100 га. Даже за целый день просто невозможно обойти всё производство, поэтому в ходе экскурсии аграрии посетили наиболее интересные участки.

Но вначале они отправились в музей техники Ростсельмаш, где можно увидеть множество интересных экспонатов. Здесь и конные ходы – первая продукция предприятия, и прицепной комбайн «Сталинец» и СК-4 – самая награждаемая зерноуброчная машина, и СК-5-Нива. Первым рядом выстроилась новая техника: комбайны, тракторы, опрыскиватели, почвообрабатывающие и кормоуборочные агрегаты.

После музея аграрии посетили главный конвейер, где собираются зерноуборочные комбайны ACROS, VECTOR и их модификации. Отсюда выходят от 20 - 22 единицы уборочной техники за смену.

Как подчеркивают во время экскурсии сотрудники Ростсельмаш, на каждом этапе, а особенно на сборке, качество работы под пристальным контролем. С одной стороны, многие рабочие  несут личную ответственность за качество. С другой стороны, каждый шаг тщательно записывается в специальный паспорт машины.  Такой подход позволяет достичь высокого уровня качества производства и сборки.

Завершающими участком экскурсии стал уникальный логистический центр класса А, или как иначе его называют на предприятии  склад запасных частей. Во второй половине дня состоялось общение аграриев с техническими специалистами предприятия.

 

Подобные встречи, ставшие уже традиционными, полезны как для аграриев, которые имеют возможность увидеть все тонкости производства передовой техники, так и для специалистов Ростсельмаш, которые могут  узнать последние требования и пожелания.

 



Продукция

Наша компания