• На главную 
  • На выставке «День поля Юга России 2018» прошла презентация техники Ростсельмаш

На выставке «День поля Юга России 2018» прошла презентация техники Ростсельмаш

13 Августа 2018

9 августа 2018 года состоялось крупное ежегодное событие аграрной отрасли – «Деньполя Юга России». Выставка традиционно прошла в станице Ладожской Усть-Лабинского района, возле кукурузокалибровочного завода  ООО НПО «Семеноводство Кубани».«День поля Юга России» – значимое событие в среде профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, где демонстрируются последние разработки в этих отраслях.

Компания Югпром – официальный дилер Ростсельмаш представила на выставке  трактор RSM 2375 , а так же новую модель зерноуборочного комбайна TORUM 785. Этот комбайн  удобен в использовании, обладает высокой производительностью и экономичностью. Комбайн оснащен универсальной жаткой для уборки зерновых культур. Это один из самых высокопроизводительных комбайнов в мире, он способен работать на засоренных и влажных фонах.

На нашем стенде заместитель генерального директора ООО «Югпром» Сергей Валерьевич Остапенко рассказал  о скидках для клиентов. А также о том, какую роль в снижении цены сыграла локализация модели трактора RSM 2375. «Ростсельмаш перенес производство трактора RSM 2375 в Россию. Трактор второй год выпускают на конвейере в Ростове-на-Дону, что позволило существенно снизить цену», — сообщил Остапенко.

 

Мероприятие прошло при поддержке Минсельхоза России, Администрации Краснодарского края. Директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений П.А. Чекмарев, заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.Н. Коробка, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по вопросам агропромышленного комплекса и продовольствия, ректор КубГАУ А.И. Трубилин дали высокую оценку мероприятию, отметили его важную роль. По их мнению, День поля Юга России способствует дальнейшему развитию семеноводства, а также расширению международного и межрегионального сотрудничества. Несмотря на погодные условия, осмотр сельхозтехники состоялся.



Продукция

Наша компания