Выставка Золотая Нива 2019

28 Мая 2019

 

19-я агропромышленная  выставка «Золотая Нива»

В Усть-Лабинске 21 мая открылась 19-я агропромышленная выставка «Золотая Нива». Ее генеральным партнером стала компания Ростсельмаш.

На торжественном открытии участников и гостей выставки приветствовал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

«”Золотая Нива” с каждым годом набирает обороты. Все начиналось с краевого совещания, а сегодня здесь собрались более 250 участников из 30 регионов России и 30 стран мира», — сказал Коробка.

На стенде Ростсельмаш было представлено более 15 единиц техники,  в том числе новинки: трактор Ростсельмаш 3435, зерноуборочный комбайн NOVA

Особое внимание  гостей привлек трактор  Ростсельмаш 3435-  его собирают в Ростове-на-Дону . Уже в следующем году он будет доступен к приобретению по программе ПР № 1432

Все  гости выставки могли посмотреть четыре трактора компании, в том числе востребованный на Кубани VERSATILE 340, гусеничный VERSATILE 460, а также RSM 2375 мощностью 375 лошадиных сил. Последний поставляют в комплектациях с широкой резиной (710-й) и узкой (520-й), трехточечной навеской и с системой дистанционного мониторинга. RSM 2375 также доступен по госпрограмме № 1432, а с этого года — и по программе «Обновления парка сельхозтехники» АО

«Росагролизинг».

Всего Ростсельмаш представил на выставке больше 20 единиц техники, в том числе комбайны, жатки, культиваторы, опрыскиватели, оборудование для кормозаготовки и почвообработки

«Наше фермерское хозяйство находится в Ростовской области. Выращиваем хлеб, кормим Россию. Комбайны у Ростсельмаш достойные, мы используем модель ACROS. Поддерживаем своего производителя: зачем нам Китай и другие поставщики, если свой рядом, под рукой? Сервис хороший, техника надежная, красивая. Есть уже мысли приобрести новый трактор Ростсельмаш, очень хорошая разработка», — рассказал порталу Юга.ру глава КФХ в Егорлыкском районе Ростовской области Николай Лихачев.

 «Пользуемся техникой Ростсельмаш больше десяти лет. Сначала был комбайн NIVA SK-5, сейчас в ходу DON-1500B. Потом, может, еще что-то приобретем. Тракторы пока не пробовали, но, конечно, планируем», — отметил работник КФХ в Азовском районе Ростовской области Виталий Процевский.

На предприятии «Агат-7» в Тимашевском районе уже год используют трактор VERSATILE 340.

«У нас есть трактор Ростсельмаш, я на нем работаю. Почему выбрали? Это отличный вариант и по деньгам, и по качеству, нам подходит», — рассказал сотрудник предприятия Александр.

 

 

 

Справка



Продукция

Наша компания