Важная информация (COVID19) по ссылке

RSM 161: лидер кубанских полей

16 Октября 2020

Один из лучших в линейке Ростсельмаш

Комбайн RSM161 предназначен для уборки всех основных культур, которые выращивают на территории Краснодарского края – колосовых, бобовых, масличных, крупяных, пропашных. Он имеет мощный и экономичный двигатель, достаточно простую конструкцию, привлекает низкими затратами на обслуживание в сочетании с высокой экономичностью. Мощность комбайна – 45 т/ч. За смену способен убрать 40-55 гектаров пашни. При этом расход топлива – 10-15 л/га.

В агромашине  реализовано несколько инновационных решений. Комбайн оснащен молотилкой совершенно новой конструкции, а площадь сепарации увеличена до максимальных значений. Благодаря двухбарабанной системе обмолота за один сезон он обрабатывает до 2000 га. Более того, высокую производительность комбайн демонстрирует вне зависимости от условий уборки. Благодаря мощному шестиклавишному соломотрясу и автономному домолачивающему устройству комбайн собирает урожай с минимальными потерями.

 

Чтобы механизатору было удобно

Помимо высокой производительности и экономичности, комбайн обладает отличной эргономикой. Производитель позаботился и об удобстве работы механизатора. Кабина имеет панорамное остекление, стеклоочиститель, удобные зеркала с электрорегулировкой и отличается одним из самых больших объемов в своем классе. По вместительности превосходит ближайшие аналоги в среднем на 30%. Удобные, эргономичные кресла в кабине установлены как для оператора, так и для его помощника. Кабина оснащена высокоэффективной системой климат-контроля, а рабочее место легко адаптируется под конкретные требования механизатора. Предусмотрены даже места для хранения личных вещей, инструментов, продуктов. На цветной 10-дюймовый сенсорный монитор с новым интерфейсом выводится вся необходимая для работы визуальная информация.

 

Аграрии – за качественную технику!

В Краснодарском крае официальным дилером Ростсельмаш является компания Югпром, которая предлагает более 24 типов и 150 модификаций сельхозтехники от одного из крупнейших производителей. В дилерском центре разработали  быстрый и качественный сервис под подбору и сравнению необходимых моделей, а также запасных частей к ним. Специалисты оказывают профессиональные консультации при выборе модели под конкретную технологию производства зерновых культур в хозяйстве. В свою очередь инженерно-сервисная служба оперативно оказывает все необходимые услуги по ремонту техники, а также проводит качественную  диагностику и профилактику. 

Высокое качество техники и хорошее обслуживание аграрии очень ценят. Так, у официального дилера Ростсельмаш в Краснодарском крае  зерноуборочный комбайн RSM161 приобрел глава КФХ Александр Сидоренко.

– Технику производства Ростсельмаш я выбрал, прежде всего, потому, что меня привлекло высокое качество комбайна, – рассказал Александр Николаевич. – По этому показателю комбайны Ростсельмаш – лучшие. У RSM161 и кабина независимая – не трясет и не вибрирует. И по эргономике он хорош. Механизатору внутри работать очень комфортно. При этом комбайн вполне доступен по цене.

Хозяйство у Александра Сидоренко – небольшое, всего 350 гектаров. Однако к сельхозпроизводству здесь очень серьезный подход. В хозяйстве выращивают основные зерновые и технические культуры. Уже завершили уборку озимых культур. Правда, результат в этом году не очень порадовал. Весенние возвратные заморозки погубили почти половину растений пшеницы на полях. Средняя урожайность получилась 36 ц/га. Но она могла быть как минимум в два раза выше, если бы не погода.     

– Все зерно убрали комбайномRSM161. В хозяйстве он один – для 350 гектаров вполне достаточно, – уверен Александр Сидоренко. – Тем более для условий Краснодарского края такая агромашина подходит идеально.

Комбайном от компании Ростсельмаш очень доволен и глава КФХ Евгений Норец из Приморско-Ахтарского района. Фермер большое внимание уделяет обновлению техники в своем хозяйстве.

– На комбайне RSM161 мы убираем зерно уже четвертый год, и он нас ни разу не подводил, – рассказал Евгений Николаевич. – Техника работает без поломок. Такой комбайн у меня одного в районе. У него очень хорошие показатели в работе, масса преимуществ. Самый большой стан для очистки зерна, мощный двойной барабан для обмолота. В итоге мы получаем хорошее чистое зерно. Комбайн отлично продуман и с точки зрения удобства работы механизатора. Словом, это мощная современная агромашина. Совершенно другой уровень сельхозтехники.  

В хозяйстве Евгения Николаевича – около 700 гектаров пашни. Выращивают зерновые и зернобобовые культуры.  

– Несмотря на то, что хозяйство у нас небольшое, работы комбайну хватает. Используем его на полную мощность, – отметил Евгений Норец.     

 

Одним словом, компания Ростсельмаш знает, какая сельхозтехника нужна хлеборобам. 



Продукция

Наша компания